Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
info@megaholod.ru
+7 (495) 649-62-22

В конденсаторе GVX с технологией microox®, впервые представленном общественности на выставке Chillventa используется не имеющая себе равных в мире, совершенно новая концепция конденсатора.

С введением этой оригинальной технологии фирма Guntner объединила в одном аппарате сразу несколько крупных достоинств. Конденсатор GVX изготавливается полностью из алюминия. В результате этого аппарат защищен от гальванической коррозии. Благодаря использованию алюминия и более компактному теплообменнику конденсатор отличается поразительной легкостью.

Благодаря новой технологии теплообмена существенно уменьшается объем заполняемый хладагентом. Поэтому требуется меньше проверок на наличие утечек. Это также обеспечивает экономию эксплуатационных расходов и расходов на техническое обслуживание.

По сравнению с аппаратом старой конструкции, GVX с технологией microox® имеет до 15% более высокую удельную мощность по отношению к занимаемой площади.

Благодаря новой концепции монтажа, GVX монтируется особенно быстро и легко. А поскольку система может расширяться по модульному принципу, при необходимости мощность конденсатора можно легко повысить путем подключения дополнительных модулей.

Благодаря множеству вариантов размещения функциональный дизайн всегда может быть интегрирован в интерьере здания - естественно с любым желаемым цветовым RAL-тоном.

Интеллектуальная система с GMM

При дополнительном использовании EC-вентиляторов с новым контроллером Guntner Motor Management GMM получают интеллектуальную систему, которая благодаря точному регулированию минимальной температуры конденсации позволяет оптимизировать энергетическую эффективность и, тем самым, снизить эксплуатационные расходы.