Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования c 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
info@megaholod.ru
+7 (495) 649-62-22
info@megaholod.ru
+7 (495) 649-62-22
иконка WhatsApp Связаться с нами по WhatsApp
LU-VE S.p.A. ("LU-VE“) объявляет о подписании соглашения о приобретении коммерческого промышленного предприятия Группы Alfa Laval по производству воздушных теплообменников (”ALAir").
Группа Alfa Laval активно участвует в производстве и реализации воздушных теплообменников через ALAir. ALAir будет приобретаться за наличные и без привлечение заемных средств.
ALAir со штаб-квартирой в Алонте (Виченца) владеет хорошо признанными историческими брендами, такими как Fincoil и Helpman, и имеет производственные мощности в Италии, Финляндии и Индии. Приобретение должно быть завершено на основе подписанного соглашения и будет включать перевод около 400 сотрудников, главным образом, базирующихся на производственных площадках. Предполагается, что сотрудники продолжат работу в группе LU-VE на дату закрытия сделки.
Для группы LU-VE бизнес ALAir станет ценным дополнением к уже существующему портфелю компании. Это создаст новые возможности для роста в ближайшем и долгосрочном будущем.
Исходя из имеющихся в настоящее время данных и прогнозов сторон, вся предполагаемая цена сделки должна составлять от 66 до 67 млн евро, которые должны быть оплачены LU-VE свободными денежными средствами.
Закрытие сделки с подписанием окончательного соглашения произойдет в первой половине 2019 года.