Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
Продажи Отдел продаж:
+7 (495) 649-62-22
Мы в социальных сетях:

Стиль и прозрачность - это отличительные черты Arles, созданного Arneg, который хорошо вписывается во все магазины, как маленькие, так и большие.

Минималистский дизайн, характеризующийся плоскими и линейными формами, а также закругленные рабочие поверхности, облегчающие любые операции, позволяют Arles быть идеальным шкафом для тех, кто ищет стильную и функциональную мебель.

Арнег витрина

Отличная обзорность, предлагаемая Arles, делает его эффективным инструментом продаж, и, в то же время, элегантным и незаменимым предметом мебели.

Подходит для широкого ассортимента товаров: деликатесы, фасованные продукты питания, мясное ассорти и молочные продукты, мясо, сыр, выпечка, фасованная рыба, хлебобулочные изделия.



Контакты

  • Московская область, город Мытищи,
  • Проектируемый проезд 4530, владение 2
  • Понедельник - Пятница, 9:00 - 19:00
  • Отдел продаж: +7 (495) 649-62-22
  • E-mail: info@megaholod.ru


Проектирование, производство, продажа и монтаж холодильного оборудования, установок, морозильных камер, холодильных машин. Ремонт промышленного холодильного оборудования.

Мы в социальных сетях

Хотите быть в курсе спецпредложений, акций, скидок и актуальных новостей из мира холодильного оборудования? Подписывайтесь на наши страницы:




© Все права защищены. Копирование данных с сайта разрешено только с размещением обратной ссылки.