Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
Продажи Отдел продаж:
+7 (495) 649-62-22
Мы в социальных сетях:

Торжественная церемония открытия новой штаб-квартиры BITZER состоялась 27 сентября 2019 года. Новое здание расположено по адресу: Питер-Шауфлер-Платц 1 (Peter-Schaufler-Platz 1) в Зиндельфингене (Sindelfingen), Германия.

Кристиан Шауфлер-Мюнх (Christiane Schaufler-Münch - председатель наблюдательного совета BITZER SE и попечительского совета SCHAUFLER FOUNDATION) торжественно перерезала ленточку к радости многих гостей и представителей бизнеса и политики, а также строительных компаний, участвующих в проекте.

Площадь новой штаб-квартиры около 20 000 квадратных метров и рассчитана на 500 современных рабочих мест. Структура офиса представляет собой сочетание открытых пространств и закрытых офисных и управленческих офисов. Компания использует под свои нужды девять этажей здания и шесть этажей сдает в аренду.

Просторная выставочная площадка BITZER Showroom, расположенная в непосредственной близости от зоны ресепшн, демонстрирует историю компании, ее настоящее и будущее с использованием различных медийных средств. Здесь посетители могут совершить экскурсии и ознакомиться с продуктами и их применением в живую и в цифровом формате.

Холодильные и вентиляционные станции расположены на втором этаже подвала. Три центральные холодильные системы, каждая из которых имеет различную компрессорную технологию (поршневые, винтовые и спиральные компрессоры), расположены таким образом, чтобы обеспечить посетителям-специалистам легкий доступ для просмотра.

Новое здание является частью наследия, оставленного сенатором Питером Шауфлером (Peter Schaufler), который был управляющим директором и владельцем компании BITZER в течение многих десятилетий. Работающие там сотрудники BITZER продолжат работу Питера Шауфлера. Именно его вклад позволил многолетней компании продолжить развитие в качестве глобального игрока отрасли холодильного оборудования и кондиционирования воздуха.

Соседний музей SCHAUWERK в Зиндельфингене, который финансируется Фондом SCHAUFLER, будет в использовать помещения бывшей штаб-квартиры для хранения и логистики. Фонд является акционером группы BITZER.