Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
Продажи Отдел продаж:
+7 (495) 649-62-22
Мы в социальных сетях:
Чиллеры Midea в отеле Marriott

Отель Foshan Marriott Hotel в китайском городском округе Фошань занимает площадь 24 000 кв.м. и состоит из 258 номеров, конференц-залов и бального зала. В отеле функционирует система кондиционирования Midea, включающая в себя центробежные чиллеры двух серий общей холодильной мощностью в 6,68 МВт: с высокой эффективностью и с инверторным управлением производительностью.

Новейшие инверторные холодильные машины с прямым приводом двигателя компрессора имеют конструкцию с двумя симметричными рабочими колесами встречного расположения и экономайзером. Что позволило увеличить значение энергоэффективности на 6% (до 6.4) относительно центробежных чиллеров с последовательным расположением рабочих колес. Это обусловлено тем, что для работы центробежного чиллера с прямым инверторным приводом требуется меньший объем хладагента. Кроме того, чиллер такого типа издает гораздо меньше шума во время работы, что тоже немаловажно. При необходимости шум работающего оборудования можно принудительно снизить до 75-80 дБ(A).

Как и для любого крупного сетевого отеля, Marriott при выборе оборудования было важно, чтобы климатическое оборудование было экономичным, стабильно работало, а у его производителя был опыт и хорошая репутация в отрасли.

Комплексные климатические решения на основе оборудования Midea используется в крупных отелях по всему миру. Например, в отеле Hilton в Фошань, Marriott Porto Maravilha в Рио-де-Жанейро.