Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
Продажи Отдел продаж:
+7 (495) 649-62-22
Мы в социальных сетях:
GREE Electric установит оборудование в самом крупном аэропорту в мире

Компания GREE Electric стала единственным поставщиком систем кондиционирования для всех терминалов и вспомогательных помещений нового аэропорта в Пекине.

Это достаточно большой комплексный транспортный узел для международных рейсов, расположенный в районе Дасин в Пекине и городе Ланфан провинции Хэбэй. В данный проект планируется инвестировать 79,98 млрд. юаней. Помимо всего прочего, будут построены 7 взлетно-посадочных полос для обеспечения ежегодного пассажиропотока в 100 млн. человек.

В конце 2015 года газета «The Guardian» составила список «Новых семи чудес света». Пальма первенства была отдана именно Пекинскому аэропорту - самому большому в мире и в ближайшем будущем.

Проект включает в себя два ведущих мировых достижения GREE: высокоэффективная инверторная центробежная холодильная установка на магнитных подшипниках со льдогенератором, а так же центробежный инверторный чиллер на магнитных подшипниках. Суммарная мощность составляет 104,8 МВт, что позволило добиться качественного прорыва в области энергосбережения и надежности.

Приборы используют высокоскоростной магнитный синхронный двигатель с двухступенчатым инверторным управлением крыльчаткой, поэтому охлаждение происходит быстрее, и энергосберегающий эффект на 40% выше, чем у обычного центробежного чиллера.

С ускорением урбанизации потребление энергии зданиями составляет 33% от общественного потребления энергии, в то время как затраты энергии на кондиционирование воздуха является основной частью потребления энергии здания. В связи с этим GREE была разработана высокоэффективная инверторная центробежная холодильная установка на магнитных подшипниках со льдогенератором, большой энергосберегающий и экологичный чиллер.

Холодильная установка производит лед, управляя основным блоком кондиционирования воздуха ночью, когда электрическая нагрузка низкая, а затем сохраняет холодопроизводительность, сохраненяя лед. В дневное время электрическая нагрузка относительно высока, поэтому основной холодильный агрегат будет отключен, и холодильная мощность, сохраненная в ночное время, будет высвобождаться посредством таяния льда, удовлетворяя потребности в охлаждении.

Он меняет электроэнергию в часы пик, повышает эффективность выработки электроэнергии, создает оптимальную конфигурацию энергии и ресурсов и обеспечивает новое решение для сбалансированной экологической среды в современном городе. Основываясь на концепции энергосбережения и охраны окружающей среды, новый терминал станет новым национальным ориентиром.

В настоящее время в составе GREE есть 1 национальная ключевая лаборатория, 2 научно-исследовательских центра национального уровня, 1 центр промышленного дизайна, 12 научно-исследовательских институтов, 72 исследовательских лаборатории, 727 передовых лабораторий, более 10 000 научных сотрудников и 19 «ведущих мировых технологий». Количество зарегистрированных патентов – около 35 000.

В последние годы в компании наблюдается большой прорыв в связи с развитием ключевых технологий, доля рынка GREE растет с каждым годом. В течение 13 лет подряд бытовые кондиционеры GREE занимают 1-е место в мире, а центральные системы кондиционирования превосходят многие известные бренды, возглавляя китайский рынок в течение 5 лет подряд.