Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
Продажи Отдел продаж:
+7 (495) 649-62-22
Мы в социальных сетях:

Компания Dakin объявила о выходе новой центральной системы кондиционирования VRV IV+ HP, главной особенностью которой стало повышенная сезонная эффективность.

В системе использованы апробированная в VRV IV технология управления температурой кипения хладагента и новый передовой компрессор серии «К» седьмого поколения, что повышает эффективности работы компрессора на частичных нагрузках.

Еще одной технологической особенностью компрессора стало перепускное (байпасное) отверстие в камере нагнетания для подачи части сжатого хладагента в специальную полость под подвижной спиралью. Количество передаваемого в компенсационную полость хладагента обратно пропорционально скорости вращения спирали. Сила, прижимающая подвижную спираль к неподвижной, остается постоянной при любой нагрузке. Зазор между спиралями не возникает и хладагент не перетекает в камеру низкого давления.

Благодаря этому эффективность работы нового компрессора, в отличие от стандартных компрессоров без байпаса, на частичных нагрузках не снижается. Сезонная эффективность работы выросла на 23% (тестирование проведено по регламенту Ecodesign Lot21). Всего используются 7 базовых модулей RXYQ-U производительностью от 8 до 20 HP. Диапазон производительности VRV IV+ составляет 22,4-150,0 кВт.