Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
Продажи Отдел продаж:
+7 (495) 649-62-22
Мы в социальных сетях:

Компания Brandford представляет новинку в линейке низкотемпературных шкафов – Odissey Slim.

Odissey Slim – ультракомпактное решение для презентации замороженной продукции с передовыми возможностями мерчандайзинга и энергоэффективностью.

Как и вся линейка оборудования Invisible Line новый шкаф Odissey Slim представляет баланс между дизайном и функциональностью. Панорамные двери и конструктивный минимализм обеспечивают превосходный обзор продукции. Концепция освещения разработана таким образом, чтобы все товары были оптимально освещены, отвечая растущим требованиям сегмента замороженных продуктов.

Шкаф Odissey от BrandFord

Odissey Slim – дополнение семейства Slim оборудования Brandford. Главное отличие – ультакомпактные габариты и рациональное использование торговой площади. Компактность обеспечивает оборудованию Slim возможность сочетания эстетики решений на выносном холоде с гибкостью витрин на встроенном. Оборудование семейства Slim идеально подходит для оснащения, как гипермаркетов, так и магазинов малого формата.

Сила ассортимента – в его однородной эстетике. Согласованный дизайн Slim обеспечивает превосходную презентацию продукции. Все представители семейства идеально комбинируются между собой, позволяя выстаивать пристенные или островные композиции в едином стиле.

Odissey Slim впечатляет своим низким энергопотреблением благодаря использованию энергосберегающих вентиляторов еbm-papst.