Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
Продажи Отдел продаж:
+7 (495) 649-62-22
Мы в социальных сетях:
CIAT

Компания CIAT запустила производство нового модельного ряда чиллеров POWERCIAT с воздушным охлаждением конденсатора и винтовыми компрессорами. Холодопроизводительность данных чиллеров варьируется от 0,27 до 1,5 МВт.

Эрик Поллет, руководитель производственного направления, HVAC Europe, CIAT:"Три исполнения оборудования по энергоэффективности — стандартная, высокопроизводительная и премиальная — удовлетворяют самые разные потребности заказчиков".

Этот модельный ряд предлагает решения для систем охлаждения в 18 различных типоразмерах, для 3 различных уровней энергетической эффективности:

  • Премиальная (XE) версия оборудована винтовым компрессором и EC вентиляторами. Эта версия обеспечивает наивысшую экономичность с показателями SEER до 4,5 и SEPR до 6,3 и рассчитана на применение в системах промышленного и комфортного охлаждения.
  • Высокопроизводительная (HE) версия оборудована винтовым компрессором и с частотно-регулируемыми AC вентиляторами. Достигая сезонной энергетической эффективности SEER до 4.4 and SEPR до 6.2, это исполнение предлагает экономичное решение для промышленного и комфортного охлаждения.
  • Стандартная версия оборудована винтовым компрессором и вентиляторами с фиксированной частотой вращения. Эта версия отличается высокой энергоэффективностью при полной нагрузке и оптимизирована для задач технологического охлаждения, показатель SEPR достигает значения 5,7.

Сезонный коэффициент энергетической эффективности SEER до 4,5 и SEPR до 6,3. Кроме того, эта линейка чиллеров соответствует новейшей директиве ЕС по Ecodesign.

Расширенный диапазон температур наружного воздуха от –20 до +55 °C делает возможной эксплуатацию POWERCIAT в различных климатических зонах. Модельный ряд удовлетворяет потребности предприятий сферы услуг и промышленности, снабжая их охлажденной водой с расширенным температурным диапазоном от –15 °C (с опцией слабого рассола) до +15 °C. Благодаря встроенной гидравлической системе в 6 типоразмерах POWERCIAT становится комплексным решением, отличающимся быстрой установкой, минимальными требованиями к свободному пространству и повышенной надежностью оборудования. Гидравлический модуль может быть оборудован различными насосами высокого и низкого давления в одиночном или сдвоенном исполнении для автоматического переключения на резервный насос для повышенной безопасности. Кроме того, доступная в 13 типоразмерах опция регенерации тепла позволяет дополнительно получать горячую воду с температурой до +60 °C. Эта опция особенно полезна для проектов, где необходима регенерация тепла в больших объемах, например, в отелях и при промышленном применении.

Линейка POWERCIAT в стандартной комплектации оснащена малошумными вентиляторами последнего поколения. Вентиляторы с переменной скоростью вращения, стандартно входящие в исполнения HE и XE, регулируют расход воздуха установки и исключают шум запуска и останова при эксплуатации с неполной нагрузкой. Для большего акустического комфорта модельный ряд предлагает три дополнительных решения, позволяющие снизить уровень шума на 12 дБ(A) в сверхмалошумной версии.

POWERCIAT может быть оборудован CIAT M2M — улучшенным решением для мониторинга, которое дает пользователям возможность постоянно отслеживать и контролировать свое оборудование от CIAT. CIATM2M позволяет заказчикам получать оповещения в режиме реального времени и иметь доступ к информации о любом продукте через веб-сайт.