Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
info@megaholod.ru
+7 (495) 649-62-22

С недавнего времени модельный ряд мультизональных систем Airstage J-III L производства Fujitsu дополнился новыми моделями для размещения в ограниченном пространстве.

Буквально год назад серия J-IIIL была представлена 3 моделями мощностью: 22,4 кВт, 28 кВт и 33,5 кВт соответственно. Теперь линейка наружных блоков для отдельной установки расширена до 45 кВт (AJY126LELAH, AJY144LELAH). Это решение сделало возможным установку систем в ограниченном пространстве. Основные объекты, на которых планируется применение - здания, расположенные в центре города, в условиях плотной застройки и повышенных требований к сохранению архитектуры в неизменном виде. Глубина корпуса всех наружных блоков серии J-III L стала меньше на 285 мм, что позволило сократить занимаемую площадь на 45%.

Не обошлось и без инженерных инноваций. Увеличенная крыльчатка вентилятора диаметром 570 мм с измененным профилем лопасти и новый спиральный компрессор с широким диапазоном рабочей частоты обеспечивают необходимую производительность и низкий уровень шума при любой нагрузке.

Основное преимущество новой системы в том, что данное оборудование можно устанавливать даже в тех местах, где существуют ограничения по уровню шума.

Внешнее статическое давление в 60 Па делает возможным размещение наружных блоков не только на открытых площадках или фасадах зданий, но и на технических этажах.

Еще одним преимуществом является гибкость при проектировании системы. Благодаря специальной технологии расхода хладагента в системе суммарная длина трассы составляет теперь 400 м. Длина трубопровода от первого разветвителя до дальнего внутреннего блока без каких-либо ограничений составляет 90 м, а перепад высот как между внутренними блоками, так и между наружным и внутренними – 50 м.

Проектировщики по достоинству смогут оценить широкие возможности по размещению внутренних блоков.

К наружным блокам производительностью 40 кВт и 45 кВт можно подключить соответственно до 36 и 40 внутренних блоков различных типов и мощностей (от 1.1 до 14 кВт).

Все эти характеристики делают VRF J-III L идеальным решением как для кондиционирования больших частных домов и коттеджей, так и для охлаждения магазинов, офисов и гостиниц.