Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
Продажи Отдел продаж:
+7 (495) 649-62-22
Мы в социальных сетях:
ROVER и GREE создают комфорт в нижегородских фитнес-клубах

Недавно в Нижнем Новгороде открылась сеть фитнес-клубов «Режим». Концептуальная идея клуба: Режим - это спортивная зона для прогрессивных людей, ценящих технологичность, следящих за тренировочным процессом и активно анализирующих полученные результаты.

Пространство клуба продумано до мелочей: зоны скомбинированы так, чтобы клиентам было удобно тренироваться, развивая различные группы мышц. В «Режиме» расположено более 150 единиц новейшего оборудования:

  • кардио- и силовое оборудование;
  • многофункциональная рама;
  • подвесы;
  • аксессуары для функционального тренинга и кроссфита.

Просторный зал площадью 200 кв. м позволяет вместить самые разнообразные тренажеры, а также необходимое климатическое оборудование для повышения комфорта при занятиях спортом. В сети фитнес-клубов установлены и бытовые, и полупромышленные кондиционеры. Это сплит-системы GREE Bora, ROVER Fresh II. А также мощные сплит-системы полупромышленной серии ROVER U-Match II. Это кондиционеры с универсальным наружным блоком, к которому подключены внутренние блоки кассетного и канального типа. Общая производительность всего установленного климатического оборудования составляет 400 кВт.

Оборудование брендов ROVER и GREE помогает нижегородцам держать себя в тонусе и следить за своим здоровьем. Ведь для эффективных занятий важны не только новейшие тренажёры и профессиональные тренеры, но и благоприятный климат в самих помещениях. Теперь все ценители спортивного образа жизни в Нижнем Новгороде смогут с комфортом заниматься на благо своего здоровья.