Холодильное оборудование Производство промышленного
холодильного оборудования с 2000 года
График работы График работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 19:00
Продажи Отдел продаж:
+7 (495) 649-62-22
Мы в социальных сетях:

Тепловой насос Midea M-Thermal на передовом экологичном хладагенте R32 может быть как моноблоком, так и по принципу сплит-системы состоять их двух блоков. Совместим с солнечными коллекторами, газовыми котлами, бойлерами и другими нагревательными приборами.

Новое поколение оборудования M-Thermal на R32 появилось в 2019 году. Потенциал глобального потепления у этого хладагента — всего 32% от показателя R410a, и для заправки системы требуется меньший его объем. В результате выбросы CO2 новый хладагент позволяет сократить как минимум на 75%.

Сплит-системы M-Thermal компактны, трубы с водой проложены между гидравлическим комплектом и оборудованием, которое находится в помещении, то есть монтаж упрощается, а риска замерзания нет. Моноблок M-Thermal представляет собой единую конструкцию со встроенным гидравлическим насосом, на месте установки нужно только подвести воду. Оба варианта оборудования относятся к классу энергоэффективности «A+++»: это обеспечивается при помощи DC-инверторного компрессора, DC-инверторного двигателя вентилятора и инверторного водяного насоса.

Среди других преимуществ Midea M-Thermal на новом хладагенте — широкий диапазон рабочих температур, простая установка и высокий уровень комфорта в обслуживаемых помещениях. И «моноблоки», и «сплит-системы» M-Thermal работают на обогрев при температуре наружного воздуха до -25 и нагревают воду до 60 градусов.

Оборудование имеет европейскую сертификацию CE и находится в процессе получения сертификации KeyMark.